
Obra cobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana; práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.
Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana libro Ricardo Muñoz Zurita
[Descargar] Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana PDF Ricardo Muñoz Zurita
Descargar Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana PDF and EPUB
descargar libro Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.