Friday, June 15, 2018

Descargar Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana Ricardo Muñoz Zurita pdf


Descargar PDF Leer en línea



Obra cobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana; práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.
Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana libro Ricardo Muñoz Zurita
[Descargar] Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana PDF Ricardo Muñoz Zurita
Descargar Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana PDF and EPUB
descargar libro Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.